Когда любовь любить устала

Станислав Гофман
Как это всегда банально,
Когда мы говорим прощай.
Задыхаемся морально,
И уходим молча вдаль.

Как это всегда прохладно,
С ты переходить на вы.
И внутри себя злорадно,
Искать, что вместе не смогли.

Как это всегда хрустально,
И волнующе сначала.
Как же горько и печально,
Когда любовь любить устала.
SH