Я помню любимая, помню тебя

Боровикова Дарья
Я помню любимая, помню,
Те звуки весенней грозы.
Я помню любимая, помню,
Все волшебные фразы твои.

Я берег, охранял, тебя как мог,
Переговоры, перемирия...
Наши мирные
Голоса родимые,
Березовый сок,
Тихий шум листвы.

Я помню любимая, помню,
Те вечера у костра.
Я помню любимая, помню,
Любимые песни твои.

Тот громкий звук гитары,
На которой я играл.
Мы любили рассветы и закаты,
Нам кружили голову -
Вечерние сказки, вечерние звезды,

Скупая слеза по моей щеке.
Ведь я потерял, все то, что хотел,
Не сберег, не удержал.
Душа твоя привязана ко мне,
Она все ходит, бродит по квартире.
Меня ищет,
Ей не хватает счастья в другом мире.   

Ты дождись, не плачь,
Я скоро приду к тебе.
Осталось совсем немного лет,
Тебе уже не умереть.
Тебе нужно подождать,

На той квартире не живу я больше,
Она напоминает мне тебя,
Красоту твою, смех, улыбку,
Руки, губы, тело...

Не забуду поцелуи
Не забуду те вечерние прогулки,
Не забуду никогда...
...Любовь,которую ты мне подарила...