На лугу в межлесье

Сергей Архипов 5
    
Как много времени прошло,       
С тех пор, как на лугу в межлесье, 
Мы травку с тобой "кушали",         
Как будто пели одну "песню",       
И пенье птичек слушали.          
 
Разве мы могли подумать,       
Что за много - много лет.       
Подобного нельзя придумать,            
Другого - да, такого - нет.
 
Я не знаю как ты?  Я, к  счастью,
Миг тот помнить, буду всегда.
Потому что не было прекрасней,
Да и не будет уже никогда.

02. 02.2009г.    А.С.А.(Сергей Архипов)