Божье чудо

Любовь Бондаренко 2
Я не жду чудес, я их имею!
Бог их посылает каждый день!
Даже если просто не болею,
То есть надо мною Божья сень!

Утро начинается с молитвы,
Бог со мною нежно говорит.
В Библии мне Истина открыта,
Для души покой она дарит.

Днём я силы для труда имею,
Не поверите, но мне их Бог даёт!
А когда я что-то не умею,
Он всегда помощника пошлёт!

Хлеб мне посылает ежедневно;
Зной, жара, а Бог дал урожай!
И когда - нибудь, я непременно,
Попаду в чудесный, светлый рай!

Для меня послал на эту Землю
Бог Отец, Спасителя Христа!
Я Ему теперь всем сердцем внемлю,
Им живу и в Нём душа чиста!
 
Бог со мной и это ли не чудо?
Он мне все грехи мои простил!
И всю Вечность с Господом я буду,
Он меня навечно возлюбил!

Чудеса вокруг - сегодня праздник!
В сердце полыхает торжество,
Много нас чудес ждёт всюду разных,
Потому что было Рождество!!!