Почему вы прячете слезинки?

Владимир Истомин
Почему вы прячете слезинки,
Что искрятся чистотой из глаз?
Пусть сверкают, как на солнце льдинки,-
В самый Светлый, в самый добрый час!
Эти слёзы всех Чудес дороже
Изумрудной капелькой росы!
Станьте Сердцем мягче и моложе,
Пусть продлятся юности часы!
Капелькой живой и быстротечной
Одарил Господь тех, кто любим!
В Сердце образ Чистоты Предвечной
Он слезой вам трепетно вложил!
Пусть текут на Землю, ниспадая,
Только лишь от Счастия всегда!
Нет на Свете Ада, нет и Рая!
Всё при вас на Вечные года!

    2010 год