Любовь - курьёз...

Владимир Севиер
Пройдут недели, месяца
Из сердца боль уйдет,
И станет легче мне тогда,
Мой  ум тогда поймет,
Что было это не всерьез,
Ты развлекалась так,
Твоя любовь была - курьёз
А я, любил - дурак…