Незнакомке

Юрий Гребнев
Сменялись дни,года, столетья.
Зима за осенью гналась.
Покой сменялся лихолетьем,
Курьерским жизнь твоя неслась.

С утра ты нынче на колесах,
В авто протиснулась чуть-чуть,
Закончив заниматься кроссом,
Вершишь в автобусе свой путь.

Пробившись встала у оконца.
Прикрыла веками глаза.
Твое лицо ласкало солнце,
Но не текла из глаз слеза.

Ты просто солнцем наслаждалась,
Подставив нежное лицо,
И наслаждаясь улыбалась...
Кружилось жизни колесо.