Я полюбила тишину...

Даша Лим
Я полюбила тишину,правда странно?
Я полюбила твои смс,правда страшно?
Кажется, твой парфюм въелся мне нос,
Может быть и разлечусь лепестками твоих роз?
И снова космос будет ждать нас,
А вселенная верить,что никогда не опустим наши руки..
Пока я буду умирать от разлуки,не целуя твои губы.