Фунт чужого лиха

Валентин Ломыго
Эх, фунт чужого лиха
В скарбонку не сложить,
Не выдоха, не вдыха
А ты так хотелось жить.
Чтобы душа в поряде,
Что если без души,
В Артековском отряде
Все средства хороши.
Но утро не отменишь,
Ему другой указ -
Всего одно мгновенье
И нету больше нас.