Ты коснулся меня любовью

Елена Редекоп
Ты коснулся меня любовью,
Увидев усталость души,
Животворящим словом
Предложил мне вечную жизнь.

Своим светом меня коснулся,
Осветив уголочки тьмы,
После ночи мне новое утро
И жизнь новую подарив.

Ты нежно коснулся сердца
Истиной светлой, святой,
Весть благая Твоя о бессмертье
Направляет к Отчизне путь мой.

Ты протянул мне дар веры,
Надеждой мой путь озарил,
Своей благодатью без меры
Раны сердца Ты мне излечил.

Искупил все мои прогрешенья,
И одежды мирские омыл,
Наполнил уста восхваленьем,
От силы греха искупил.

Ты наполнил меня Своей силой,
Поселившийся в сердце моё,
Ты Всевидящий и Всесильный,
Мой Отче, мой Бог есть Любовь.

Ты коснулся меня любовью,
Всемогущий, Святой Господь,
Мой Спаситель, хочу быть с Тобою,
С Тобой всё я смогу превозмочь.


"Бог есть Любовь ,и пребывающий в любви пребывает в Боге
 и Бог -в нем!" (1 Ин 4:16)