Нахлобучит

Андрей Ушаков
Москву нахлобучит на праздник мороз,
Одно только жаль,то что снега не будет...
Гуляя,мой друг,не забудь прятать нос,
А дальше...,посмотрим,как сложатся судьбы

В каникулы зимние,всем вам друзья
Желаю мечтать,куралесить,резвиться,
Но помнить,что год этот-год обезьяны,
Я очень желаю всем вам не напиться

Мороз ожидается сильный в ночи
И как бы чего,вдруг такого не вышло...
Желаю вам "дров" к вашей "русской печи",
Ругнуться в сердцах "коромысло,да в дышло"

И хряпнуть рюмашку "водяры" в Ура
И дать трепака под гармонные звуки...
Веселья всем вам,Господа,до утра,
Желаю гульнуть без тоски и без скуки.
29.12.2015г.   У.А.В.