Облака

Боровикова Дарья
Я вот смотрю на облака
Как они медленно плывут,
Как они меняются от ветра,
Как время от времени исчезают.
Вы такие белые и пушистые,
Легкие и воздушные,
Как будто много белоснежных подушек
Пролетают мимо нас...