Буду Восходить!!!

Сергей Конрад
               
Иду сквозь бесконечный пёстрый строй,
Своих цветных хотений и желаний.
А Ты, невидимо идёшь со мною.
Как жемчуг перламутровый на световую нить,
Увернно! Сердечною невидимой рукой сознанья нанизаю.
И с каждым шагом всё прочнее эта нить!
                Покуда Ты Передо Мною!!!
                Буду Восходить!!!