Поздравляю коллег

Василий Иванов 9
С Новым годом поздравить хочу
Я работников ЧОПа(охраны).
Гороскоп високосный верчу,
Там всё будет "о,кэй",как ни странно.

Суеверия нам ни к чему,
Мы нормальные всё-таки люди,
А приметам объявим войну,
С Обезьяною счастливы будем.

Пожелаю прибавки зарплаты
И,конечно,здоровья всем нам,
Миру-мир,ни к чему здесь дебаты,
Но готовы к отпору врагам.

Пусть снижаются цены на всё:
На квартплату,продукты,бензин
И тогда вновь душа запоёт
В эту лучшую,верю,из зим!
 
С Новым, 2016-ым, годом!