Поцелуй из далека...

Алексей Кокурин
Я твой поцелуй возьму с собой,
не буду больше умываться,
пусть он останется со мной,
я буду чаще улыбаться,
целую нежно я тебя
и унесу его с собой
в далёкий тихий океан
и в бездны глубину большую.
В конверте буду я хранить
тот лепесток сердцу заветный.
Я нарисую на груди
этот цветок любви приветный.