Пойду к Максиму я...

Семенов Леонид Андреевич
Пойду к Максиму я -
там ждут меня друзья,
девчонки и поэты,
но я пою об этой,
все об этой.

И о п-ке её,
и за ее житье
напьюсь я и подохну,
все остальное по-ху.
А все д-мо Максиму,
люблю я эту псину.

Ай-яй-яй-яй-яй, кааампанииЯаа......