***

Мертвая Звезда
Мы все в этом мире - скитальцы
Ступаем все дальше и дальше
Одинокие пустые страдальцы
Пытаемся испить свою чашу

Но в чаше - лишь эхо гор
Пустые прозрачные стены
В ней словно прошел жуткий мор
И всё на века опустело

Шагаем мы все не спеша
Считая, что делаем дело
А чаша то - наша душа
Уже осушиться успела

Сберечь мы её не смогли
И с каждым мучительным шагом
Мы все навсегда растресли
Не зная, что влаги в ней мало