Позабудем...

Владимир Маркин 3
* * *
Позабудем
Про потери,
Новый год
Стучится в двери.
Он несет в подарках
Счастье,
Позабудем
Про ненастье.
Радуйтесь
И улыбайтесь,
Только,
Чур,
Не напивайтесь.
С Новым годом!