четыре года

Демьян Странников
четыре года были мы с тобою вместе
и друг другу клялись ...любим мы
прошел туман ...что испытанье жизни
четыре года ты уже с другим
а я все ждал все ждал любил
на пятый год  решил унизиться придти
как видно что не любят слабых
меня за это ты прости
унизила  и ноги как о коврик
о душу вытерла с другим смеясь
да будет так  не трону вас  простите
меняй и очередь свою держи
люби ...у тебя их много
и у меня друзья что любят есть
весна и лето...осень и зима
да и конечно строчка нежного стиха