Однажды

Тагиев Алигейдар
Однажды поймешь,
Однажды простишь,
Однажды забудешь,
И промолчишь.
Победишь и отпустишь,
Уйдешь и вернешься,
Однажды заплачешь,
И не обернешься.
Услышишь, поверишь,
Дождешься,
Однажды увидишь,
И в ответ улыбнешься.