Прозрение

Александр Вараксин
Я просто выдернул иглу,
Куда бегу, зачем живу?
Остановив внезапно бег,
Я осознал, что это бред.

Нас каруселью закрутив,
Хохочут те,  кто видит Мiр.
Повесив фантик впереди,
Мы как ослы, с морковкой шли.

Для остановки нет минут,
Вся наша жизнь зажата в круг.
И выскочить лишь могут те,
Кто снял повязку на лице.