Медовый месяц

Андрей Лихоманов
С моей женой мы постоянно вместе.
Всегда вдвоём, и дома, и в гостях.
Я подчеркну свои слова, без лести,
Пока мы рядом, нам неведом страх.

Нам не страшны  природные явления,
Нас не пугают молнии и град.
Не стану делать лишних заявлений,
Но подчеркну, дословно, как я рад.

Я рад тому, что нас судьба столкнула.
Что я, когда — то, мимо не прошёл.
И, что она мне, лихо, подмигнула,
И в результате я её нашёл.

Теперь мы вместе и идём мы рядом,
Буквально, каждый день стихи пишу.
Она, весь мир, моим ласкает взглядом,
А я, её дыханием дышу.

Пусть кто-то скажет, жизнь стоит на месте.
С одной женой я не иду вперёд.
А я скажу, без пафоса и лести,
У нас медовый месяц......... каждый год.