В будущее

Елена Киянка
Ни слов и ни слёз о прошлом -
Оно отойти должно,
Чтобы по первой пороше
Будущее вошло.

Не сложится в пазл, что было -
Развеяно в прах давно.
В грядущем - надежда мира,
Ибо оно светло.

В прошлом - гнездо ошибок,
Драм и седых ветров,
А путь грядущего зыбок,
За то улыбчив и нов!

Слова и слёзы о прошлом
Дождём пролились уже.
Теперь лишь вперёд возможно
Лететь крылатой душе.