Новогоднее

Александр Вараксин
Мы поменяем календарь,
изменим жизнь, заглянем в даль.
За дружным праздничным столом.
Друзей сегодня соберём.

Все как обычно, как всегда.
Вот Новый Год, летят года.
Мы станем старше и мудрей,
Обнимем тех, кто нам милей.

Вот так бы жить и не стареть,
Душою только молодеть.
Улыбкой каждый день встречать,
А всё что плохо. Забывать.