Мысли..

Боровикова Дарья
Все в порядке
Все просто супер,
Да...просто...снег
Он в муках умер.
Пришла весна
Растаял он,
Без умных фраз
Мой странный сон.
Эти глупые слова
Наш мир - мираж,
И белым паром из-за рта
Опутав нас
Опустошающая тишина
Куда-то, зовет меня.
И я... Иду без слов.