Об эксклюзивах

Май Тирас
На правах рекламы

В нашем агентстве можете вы заказать
Деда Мороза и Снегурочку
по эсклюзивнейшей программе "Все включено"!
Ей, в частности для радости-веселья предусмотрено:
-  подарки для детей,
- Деда Мороза для жены внимание,
- Вам со Снегурочкой взаимопонимание,
В финале:
- Дед Мороз Вам морду разбивает,
- Снегурочка жену за волосы по полу оттаскает!