Желтеют янтарные листья

Алим Зелинский
Желтеют янтарные листья.
Шуршит золотистый ковер.
Осенние чудные кисти
В шедевр превратили простор.

Березки пестреют чудесно.
Кусты  - в серебре-паутине.
И Божьей коровке есть место
На этой прекрасной картине.
        ***
Фото из Интернета.