Снег

Уникальная Экзистенция
Легкий снег с намеком на зиму,
И с намеком на Новый Год
Разноцветно манят витрины,
Увлекая в мир без забот.
Заморозить бы мир пред-сказочным,
В предвкушении светлых чудес,
Чтобы смолкло на миг безумие,
Чтобы разум на миг, но воскрес.