Мимолетность жизни

Боровикова Дарья
Как то быстро летит время,
Как то быстро идет жизнь.
Кто ты, и как твое имя?
Расскажи как проводишь свой день.

Я устал от этого очень,
Мне проблемы больше не нужны.
И вроде бы стабильно проходит осень,
Но эти планы неизбежны..неизбежны....

Каждый раз вспоминая прошлое,
Открывая глаза на настоящее.
И пытаясь узнать что же будет в будущем,
Мы не спим ночами, об этом думая.

Верим в лучшее, избегая трудностей,
Молчим когда грубят и ненавидят.
Храним тайны и мысли глубокие,
Лежа в кровати мечтаем одинокие..