Конкурс

Александр Парунов
Как интересно ходят?
Наверное что-то не так?
Один - пОлы шубы сводит,
Второму - это пустяк?...

О западноме плюрамизме,
Снимок расскажет мне?
Или, что в исламизме,
Где тонем мы как в говне?..

И наш самый лучший праздник
Пред их традицией слаб.
И нашему Деду Морозу
Пора надевать хиджаб?

Да полно, вранье все это.
Пройдет "словно с яблонь дым"
И верю, следущим летом
Придет пора молодым.

Любить разнополых, разных.
И разных детей плодя,
Шептать, ты мой Бог, мой праздник!
Я - женщина, я - твоя!