Научи меня рыбачить

Булгакушка
Научи меня рыбачить.
Я сова. Но разбуди меня до рассвета.
Я постараюсь, честно, не косячить.
Хочу прочувствовать твоё лето!

Хочешь, вдвоём поедем,
А хочешь- с твоими ребятами.
Я же, твоя миледи,
Сольюсь и с рыбаками заклятыми.

Научи меня рыбачить,
Узнать твой мир сполна хочу.
Я не готова жить иначе.
Жена и спининг. Не шучу.