Помощь друг другу

Андрей Брусенцев
Копилка в церкви есть святая.
Она ждёт помощи от нас.
И наша жертва не растает,
Бог не пропустит мимо глаз.

Копилка многому поможет:
Воздвигнуть храмы, расписать,
Детей в воскресных школах множить,
Христову истину им дать.

Ребёнок вянет от болезни,
А денег на леченье нет.
И наша лепта так полезна,
Как жизни важен солнца свет.

Рубль свой на счёт не перечислишь,
А в общей сумме нужен он.
Свой дар положит даже нищий:
Ведь человек в Христа влюблён!