Ждём

Андрей Ушаков
Впечатлений ждём мы воз,
В санях...дедушка Мороз
Мчится по небу,да в тройке
Не к завиднейшей попойке

Он везёт нам Новый Год
И подарочный расчёт...
Много писем получал,
Классным будет зимний бал

С ним...помощница-девица
В рукоделье мастерица...
Знают все Снегурку...Дед
Очень любит,спору нет

Их Москва в огнях встречает,
Тройку деда все тут знают...
Честь вздают ему гайцы,
Власть имущие "отцы"

И конечно же народ,
Потому что очень ждёт,
Чтобы басом дед сказал:
-С Новым Годом Вас,Друзья!

Зазвучит хрустальный звон,
Брызг шампанского резонен...
Веха нового пришла
В знак шестнадцать со двора.
29.12.2015г.   У.А.В.