Предновогодние пожелания

Евгений Петрович Свидченко
+++
Сбережём наш гордый язык!

«Манифест писателя 21 века» (Светлана Гончаренко)



+++
Ах, эти в лужах круги от дождя:
Ты, и где-то там далеко: я!

«Пустые слова» (Натали Афанасьева)



+++
Ах, чудо-розы и морозы,
Ваши колючки – нам угрозы!

«Картина Три розы» (Кузьмина Ольга Сергеевна)



+++
Народ! Не берите кредиты:
они грабительские по своей сути!

«Господин президент» (Светлана Казанцева 2)