Зачем ты подарила мне надежду?..

Кэтрин Гранж
1. Она была красива и невинна,
Как ангел, вдруг, сверзившийся с небес,
И тихий голос песней журавлиной
Не выдавал, какой же она бес!

Её улыбка заставляла биться
Сердце мое, пронзенное стрелой.
И как уж тут мне было не влюбиться,
В ту, что на век забрала мой покой?

Припев:
Зачем ты подарила мне надежду?
Я никогда тобой не был любим…
Свинцом тяжелым, но, до боли, нежным,
Те чувства разливаются в груди.

Глаза Слепого прожигают душу,
Оставив в сердце ярко-красный шрам.
И до утра тебя я буду слушать,
Все так же веря в сладостный обман.

1. Моя свобода разлетелась пылью,
Я снова становлюсь твоим рабом.
Не верил я, что сны те станут былью,
Но там, где ты, теперь, мой вечный дом.

Коварный демон, ангельски прекрасный,
Тебе вверяю душу я свою.
И, не смотря на явную опасность,
Тебе всего себя я отдаю.