На весёлой волне...

Александр Мокрушин
На весёлой волне
Мы сегодня опять разошлись.
И никто не грустил,
Ждут все праздника так, с нетерпеньем.
И от смеха опять
Не хватило немножечко сил
Дотерпеть до утра,
Без какого на то сожаленья.

Но наступит опять
Пусть хоть хмурый, но радостный день.
Мы «компашкой» своей
Соберёмся «ни в чём не бывало».
Смех польётся рекой,
И заскачет безудержно тень
От летящих лучей
Из надорванного покрывала