Что нужно нам?

Боровикова Дарья
Что ты ценишь в человеке душу или внешность?
Каким рад ты его видеть корыстным или нежным?
От чего же, на душе так чисто и тепло,
От весны чарующей и свежей?
От чего же, на душе так губительно темно,
От горьких слёз, под лунным светом?
Зачем к нам в мир, приходят души мертвых,
Ведь не по силе им, преодолеть живых.
Что нужно нам, ведь в мире этом,
Все больше злых людей, чем добрых и простых!.