Нормальные люди

Фениксова Валерия
Человек из лёгких тяжёлый дым выпускает обратно на волю,
Человек из сотни других вершин выбирает себе поспокойней.
Человека из сотни других лавин, одна захлестнула. Не дышит.
Снег комками лежит, а лежит под ним человеческий облик бывший.

На реке азартной, казался замком отель с дорогими коврами,
А теперь казарма для сношения самок и оплата им будет камнями.
В глубине лесной, в темноте пихтой домик пах, раньше сказкой был загород.
А теперь во сне проклинаешь порой это место, мечтая о западе.

«Твои принципы, в принципе, смысла давно не имеют, выбрасывай лишнее.
А принцессы и принцы из сказок старели и стали графинями-вишнями.
Мы разбили большие надежды, невежда, послушай людей, тех, что прожили.
И себе сколотили заранее крест золой на могиле… Ничтожества?



Нет! Нормальные люди.»