Даже с позиций Времён рек и Вечности!

Анатолий Артюшкин
Шведскую спичку и премию Нобеля,
С вяземским пряником я сравню, с Амфорой,
Столько чудесных открытий мы добыли,
Будут Природе они важным фактором.

А взяв в расчёт новизну этих факторов,
Чем мы к Прогрессу ускорим движение,
Надо повысить с нуля статус автора,
Тем проявив к автору уважение.

Да и с количественной точки зрения-
Сделал шестнадцать открытий в одну жизнь я,
Выглядят странными на сей счёт мнения,
Коли открытья считают ненужными.

С древних Времён и по сей день подобного,
Случая в мире наук не отмечено,
Очень о том интересны подробности,
Даже с позиций  Времён рек и Вечности!

Время течёт полноводной рекою... (Анатолий Артюшкин)...
http://www.stihi.ru/2015/04/03/34
Анатолий Артюшкин. Время течёт полноводной рекою, О вечном лунный свет напоминает, Кто-то проблемы разводит рукою, А вот открытий моих все пинают.