Всем женщинам

Сергей Архипов 5
ВСЕМ  ЖЕНЩИНАМ.

Милые, любимые, родные,
Как же мне ещё Вас обозвать.
Ласковые, нежные, конечно дорогие,
Не могу я лучше, чем Есенин,
Ничего об этом написать.

Хочу поздравить с днём весенним,
И много счастья пожелать.
Хорошего Вам настроенья,
И кое-что ещё сказать.

Весной всё живое цветёт,
А женщины становятся краше.
Со временем всё, как известно, растёт,
Мудрее, умнее - любимые наши.

05.03.2009г.   А.С.А. (Сергей Архипов)