Я ухожу где ветер

Евграфия Романова
Холод души забытой
Соки последние тянет.
Ядом росы я умыта.
Скоро пыльца повянет.

Я ухожу. Где ветер
Песни последние сушит,
А кровожадный метит
Злобу залить мне в уши.

И от беды я в горе
И не сильна я в чувствах.
Вам говорить о море
И привирать искусно

Палуба: лучший якорь
Я повяжу на шее
Женщины будут тявкать,
И расслаблять ошейник.

Что мне до злобных воплей?
Я ли не слушала сердце!
Вы до костей иссохли,
Плоть посыпая перцем

Голову поднимая,
Не отведу я взгляда
Я ни толпа и не стая
Мне снисхожденья не надо
``11декабря 2015