Стихи

Алёна Одуванчик
Говорят, что стихи для пиз*острадальцев,
Изгоев, одиночек, пессимистов.
Вряд ли ты сможешь посчитать их по пальцам,
Посчитать можно лишь оптимистов.
Одинокие люди пишут стихи,
Иногда баллады, рассказы и песни.
Вряд ли они искупают грехи,
Да и в стихах их нет доли мести.