Новогодняя мечта

Халилова Надежда
Цветёт миндаль в краю красот
Я вижу даль святых высот
Текут там молоко и мёд
Пшеницы тук и разный плод
Цветение душистых трав
Кисть винограда в пять
             килограмм
Жених с невестою идут
А дети песни для них поют
Как хочется так жить
Легко,свободно в мире
Как хочется любить
И не стрелять,как в тире
Как хочется парить
Во власти светлых чувств
Как хочется дарить
Свет звёзд и хвалу уст
Подай просимое на этот год
Дожди незримые пусти в народ
И расцветут миндаль и лилии
Как хочется пожить в идиллии!