Нарядное платье и бантик

Альбина Янкова
…Нарядное платье и бантик
Чуть –чуть  на глазах макияж...
teenager -подросток, романтик,
На школьную  елку вояж…
…Обратно – румяные щечки
И радость от груды конфет)))
А в сердце моём эти строчки,
Что дети, как радуги свет-
Растут и от нас ускользают,
А мы все спешим им помочь…
И в памяти след  оставляют
Сюрпризы, под  ёлкою, в ночь….

29.12.2015