Именины

Андрей Шеланов
Это что за имеНины
И какая это - "Нина"?
Почему не имеОли,
Почему не имяКоли,
Почему не имеМаши,
Почему не имяСаши,
Почему не имеВеры
Или, может быть, Валеры?
Даже взрослые как дети
В самый лучший день на свете!
Каждому дано по имени,
Почему же "Нина" именно?..
...И гудит столпотворением
Наш Всеобщий День Рождения!