Назначить Кудрина?

Рони Нури
     Путин и Медведев ведут    
     переговоры с Кудриным о
     его возвращении на один
     из руководящих постов -
                Bloomberg.

Назначить Кудрина?
Считай, добить Россию.
Он десять лет
гнал деньги в США.

Назначить Кудрина,
И сделать вновь
всесильным?
Пиндосы верить не
Хотят ушам.

От Кудрина мы
Знали лишь советы -
Все нефтедоллары
В Америке сгноить.

Он зубы все проел,
Долдоня это.
Без этого он
не умеет жить.

Когда же, наконец,
Вверху поймут?
Дефекто-менеджеры
Могут лишь вредить!


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг возможное назначение бывшего министра финансов Алексея Кудрина первым заместителем главы администрации.
«Мы узнали об этом из сообщений СМИ», - приводит агентство РИА Новости заявление Пескова, которое он сделал в ответ на появившуюся в интернет-издании «Газета.ru» информацию о готовящемся громком назначении в администрации Кремля. При этом издание ссылалось на заявление осведомленного источника, который сообщил, что в понедельник произойдет личная встреча Путина с Кудриным, по итогам которой президент может назначить Кудрина первым заместителя главы администрации президента по вопросам инвестиционного климата и работе с иностранными инвесторами.