Хочу, вернись

Боровикова Дарья
Я больше не увижу глаз любимых,
Я больше не отдамся в объятия твои.
Я больше не почувствую рук твоих сильных,
Не получат поцелуй губы одинокие мои.

Болит душа, осколки сердца собираю по частям,
Не знаю, полюблю еще кого нибудь ли я.
Не хочу другого, хочу тебя любимого, родного,
Хочу твой нежный, добрый взгляд,
Твою улыбку, аромат...