Иисус Христос - наш Спаситель

Андрей Брусенцев
Христос на жизнь мою влияет –
Не тем, что чудеса творил,
А тем, что в жизни помогает,
Даёт приток мне свежих сил.

Люблю Христа я всей душою
За то, что любит Он меня.
Стремлюсь к душевному покою,
Прошу сердечного огня.

«...Ищу свободы и покоя», -
Сказал великий наш поэт.
Твой вечный сон не беспокою
И запоздалый дам совет.

Острить с Мартыновым не надо б:
Кипит «чечен» от стрел твоих,
Хохочут девы - шутке рады...
Хоть провались от смеха их.

За это он тебя к барьеру.
Пришёл ты, nyлю ввысь послал.
У жажды мщения - химеры:
Он гения убийцей стал.

Шутить не следует без меры:
Обида порождает зло.
Христос нам дал любовь и веру.
Мы с Богом - в жизни повезло.