Сложный мир

Александр Вараксин
Мне говорят, что мир довольно сложный,
что без бутылки точно не понять.
Хотя с бутылкой, в общем, тоже спорно.
Возможно можно, надо обсуждать.

Да, это правда, утром очень тошно.
И голова, как правило, болит.
И все друзья обычно восклицают.
Зачем так много надо было пить.