День за днём

Александр Обозреватель
Год на исходе. Дни толпою

Бредут ведомые не в Вечность

Их забираем мы с собою

Преумножая человечность

 

Все разные - те дни похожи

Как отраженья в летних лужах

Когда рябят они от дрожи

Шагов от времени досужих

 

Не оглянувшись дни уходят

Не сожалея об утрате

Их память заберет в угодья

С лучем последним на закате